Stammtisch 60+ und drunter

Als Kind haben Sie sicher im Wald verstecken gespielt, sind wie ein Indianer barfuß über das Gras geschlichen oder haben am Bach Brücken gebaut.

Vielleicht haben Sie Ihre Naturverbundenheit auch erst später entdeckt?

Sie sind ca. 60 Jahre alt und suchen nach einer sinnvollen und abwechslungsreichen Beschäftigung, die Spaß macht und bei der Sie sich gemäß ihren Neigungen für eine sinnvolle Sache engagieren können?

In der LBV-Umweltstation Altmühlsee treffen sich regelmäßig jung gebliebene und naturbegeisterte Menschen zu einem Stammtisch, um sich auszutauschen und die Umweltstation zu unterstützen.

Vor allem das gemütliche Zusammensein und gemeinsame Interessen spielen eine wichtige Rolle. So ist im Laufe der Zeit eine herzliche Gemeinschaft entstanden, die sich über Zuwachs jederzeit sehr freut.

Bei Interesse melden Sie sich bitte unter 09831/4820.